Wie werden alle abnehmenden Renditen in der League of Legends berechnet?

Es wurde in einer anderen Frage aufgeworfen, wie zwei Slows stapeln würden.

Ich frage mich, wie die abnehmenden Renditen funktionieren und berechnet werden.

Zum Beispiel, wenn ich würde Stack Dodge auf einem Jax, wenn ich in der Lage, 100% würde ich eigentlich immer ausweichen?

Verlangsamen, ausweichen und auch entzünden, wenn jemand doppelt gezündet wird, stapelt es?

Dodge wurde jetzt aus dem Spiel entfernt.

Dodge Items stapeln nicht additiv. Zum Beispiel hat Jax, mit Level 5 Counterstrike, hat 18% Dodge Chance. Wenn er dann ninja tabi (+ 12% dodge) aufnimmt, ist seine Gesamtausfallchance 28% (und nicht 30%).

Es ist am einfachsten, einfach den höchsten% Dodge zuerst zu berechnen (da sie sich multiplikativ stapeln, ist die Ordnung eigentlich irrelevant): In unserem Fall wird die 18% ige Ausweichchance aus Gegenstrike einfach hinzugefügt (18% von 100% Trefferchance beträgt 18%), also Jax Ausweichen Chance ist 18%, und seine "getroffen" Chance ist 82%. Als nächstes wird die Dodge Chance von Ninja Tabi hinzugefügt. 12% von 82% "getroffen" Chance ist 9,8%, die dann hinzugefügt wird, um die vorherigen 18%, für eine Gesamtsumme von ~ 28% Dodge Chance.

Wenn es ein anderes Dodge-Item (sagen wir, eine identische Version von Ninja Tabi, die mit sich selbst gestapelt), wäre der + 12% Dodge 12% von 72% oder 8,6% zu erhöhen.

Der Grund dodge ist so gehandhabt ist so, dass die Abschwächung von Dodge als stat skaliert linear; Waren dodge streng additiv, je mehr dodge% du hatte, desto mehr Schaden weiter dodge% würde sich reduzieren.

Entzünden

Casting entzünden auf einem bereits gezündeten Ziel wird die Dauer des DoT zurücksetzen, verlieren alle verbleibenden Schäden die ursprüngliche Zündung würde getan haben.

Geschwindigkeit

Ich gehe nur aus dem "Mechanik-FAQ" aus dem offiziellen LoL-Forum.

F: Wie funktionieren Bewegungsmodifikatoren? (Kredit zu Larias)

A: Zuerst hast du deine Basisbewegung von 300. Du fügst Stiefel zuerst, immer Stiefel zuerst, also wenn du Stiefel hinzugefügt hast.

Lassen Sie uns sagen, Sie bekommen Stiefel 2. Das ist 370 Bewegung. Dann bekommst du 35% Bewegungsgeschwindigkeit buff von Gegenständen oder Runen oder Meisterschaften oder Buffs: das 370 wird mit 1.35 oder 499.5 Bewegungsgeschwindigkeit multipliziert. Wenn dies die einzige Sache ist, die Ihre Bewegungsgeschwindigkeit beeinflusst, tritt die abnehmende Rückkehrformel ein.

Nun, sagen wir, du wirst um 38% (als die Pfeile) verlangsamt. Was passiert, ist die ORIGINAL 499.5 multipliziert mit .62, und Sie erhalten 309.69 Bewegungsgeschwindigkeit. Weil 309 nicht über oder unter abnehmender Rückkehr ist, bleibst du bei dieser Geschwindigkeit.

F: Was sind diese abnehmenden Bewegungen? (Kredit zu Guinsoo)

A: Für jeden Bewegungspunkt hättest du über 490, dieser Betrag wird um 50% reduziert. Wenn also deine endgültige Bewegungsgeschwindigkeit 748 wäre, würde sie auf 490 + (748-490) * 0,5 = 604 reduziert. Für jeden Bewegungspunkt hätten Sie über 415, wird sie um 20% reduziert. Also, wenn deine Geschwindigkeit nach allen Mods 445 war, würden Sie mit 415 + 30 * 0.8 = 439 enden.

Q: Verlängert sich Stapel?

A: Ja und nein Verluste von Gegenständen stapeln nicht untereinander (Phage, Frozen Mallet, Rylais Kristall Szepter). Doch alle anderen verlangsamt sich.

Genau wie die abnehmenden Renditen für Bonusbewegungsgeschwindigkeit, die verlangsamt wird, hat abnehmende Renditen ab und unter 210.

Und ein Addendum: Die stärkste langsame Geschwindigkeitsgeschwindigkeit wird immer zuerst angewendet.

Lebensraub

Lifesteal hat keine abnehmenden Renditen. Wenn du einen Gegner für 20 Schaden schlägst und 200% Lifesteal verwende, wirst du 40 Gesundheit zurückerobern.

Lifesteal basiert auf Schäden, so dass es durch Rüstung (was nicht abnehmende Rückkehr, siehe unten) reduziert und verdoppelt (oder mehr!) Durch Kritiker.

Angriffsgeschwindigkeit

+ Attackspeed von Gegenständen ist additiv und verweist auf die Basisangriffsgeschwindigkeit des Champions. Der Kauf von zwei Phantom-Tänzer, zum Beispiel, gibt Ihnen 110% zusätzliche Angriffe pro Sekunde, aber weil sie additiv sind, erhöht sich der Effekt nicht durch irgendwelche anderen Gegenstände, die Sie haben können.

Angriffsgeschwindigkeit hat eine harte Kappe von 2,5 Angriffen pro Sekunde.

Rüstung und Magie Widerstand

Die Wirksamkeit von Rüstung und Magie Widerstand leiden nicht unter abnehmenden Renditen.

Bitte beachten Sie diese Antwort für eine ausführliche Erklärung, warum .