Wie lässt sich der gespeicherte Multiplayer-Fortschritt in Portal 2 zurücksetzen?

Multiplayer-Fortschritt in Portal 2 wird in Steam Cloud gespeichert:

Ist der Fortschritt in der Coop-Kampagne im Portal 2 gespeichert?

Wie kannst du deinen Fortschritt auf Null zurücksetzen und das Spiel von Grund auf mit jemandem erleben, der es noch nicht gespielt hat?

Im Gegensatz zu all den Antworten hier ist es in der Tat möglich, Ihren Fortschritt in Co-op zurückzusetzen. Stellen Sie sicher, dass Sie der Gastgeber sind (Sie haben Ihren Freund eingeladen, anstatt Sie wurden von Ihrem Freund eingeladen). Starten Sie ein Co-op Spiel. Stellen Sie sicher, dass Sie in der Nabe sind, wenn Sie dies tun.

Warnung: Das gilt für beide Spieler. Vergewissern Sie sich, dass der andere Spieler in Ordnung ist.

Leider funktioniert das nicht mit ss_map . Du musst in einer Session mit einem anderen Spieler sein, und das wird den Fortschritt der beiden Spieler setzen.

Aktiviere die Entwicklerkonsole in den Optionen und drücke dann ~ , um sie zu öffnen. Wenn Sie Schwierigkeiten haben, sehen Sie diese Frage . Geben Sie dann den folgenden Befehl in der Konsole ein:

 mp_mark_all_maps_incomplete 

Sie sehen vielleicht eine komische Nachricht über DLC, aber der Befehl hat keinen anderen sichtbaren Effekt. Geben Sie nun diesen Befehl ein:

 changelevel mp_coop_lobby_2 

Dies wird die Lobby neu laden, und Ihr Fortschritt wird bei Null zurückgesetzt.

Sie können diesen Befehl verwenden, um Ihren Fortschritt manuell zu ändern:

 mp_mark_course_complete <course> 

Während die Nummer die Nummer des Kurses ist, den Sie freischalten möchten (fertig gestellt), minus 1. mp_mark_course_complete 0 Kurs 1 zu entsperren, verwenden Sie mp_mark_course_complete 0 , um 2 freizuschalten, mp_mark_course_complete 1 und so weiter. Dies bedeutet, dass mp_mark_course_complete 0 Kurs 1 vollständig mp_mark_course_complete 0 und dann 2 öffnen wird.

Es gibt auch mp_mark_all_maps_complete wenn du Professor Portal bekommen willst.

Danke, dass es mir nicht gelungen ist , meine Zeit zu verschwenden.

Ich frage mich genau, warum Sie sich darum kümmern würden, die Dinge vollständig zurückzusetzen. Ich glaube nicht, dass du es kannst , aber es sollte die Erfahrung überhaupt nicht verletzen, wenn du es nicht zurücksetzt.

Ich werde davon ausgehen, dass Sie wirklich nur durch die Intro-Puzzles mit Ihrem Freund spielen wollen. Wenn ja, hier sind ein paar Dinge zu beachten:

  • Wenn Sie auf der Ebene Auswahl Hub, können Sie das Menü und gehen Sie zurück in den Kalibrierbereich. Dies ist der erste Bereich, den Sie anfangen, wenn eine neue Person beginnt zu spielen, und hat einige einfache Rätsel, die Sie in der Swing der Zusammenarbeit zu bekommen.
  • Wenn auf der Level-Auswahl Hub, können Sie sich die Tür über jedem Puzzle-Set. Sie sehen kleine orange / blaue Rechtecke. Diese zeigen an, wie weit jeder Spieler durch den Abschnitt gegangen ist. Wenn du eine Tür mit mehr von einer Farbe als eine andere findest, hast du ein Puzzlespiel gefunden, das du (oder dein Freund) nicht abgeschlossen hast.
  • Wenn du einen Puzzlebereich im Hub betrittst, wirst du einen kleinen Monitor auf der linken Seite sehen, der anzeigt, wie weit jeder Spieler fortgeschritten ist. Es gibt kleine Tasten unter diesem Monitor, um zu wählen, auf welcher Ebene du spielen möchtest.

Da das Spiel in der Steam Cloud gespeichert ist und keine Option zur Verfügung gestellt wird, um dies zurückzusetzen, ist dies nicht möglich.

Der einzige Unterschied wäre die Animationen in The Hub zum Laden neuer Zonen, damit der Spieler sie sehen kann, dass sie mit jemandem spielen müssen, der sie nicht abgeschlossen hat. Abgesehen davon können Sie einfach zum Spiel laufen und die erste Kammer in jeder Zone auswählen …

Sie können jedoch versuchen, die Steam Support zu kontaktieren und sie zu bitten, sie für Sie zurückzusetzen.

Der ganze Punkt, warum ich das wollte, ist, dass ich meinen zweiten Cooperative Testing Partner in Science ™ (der mir Professor Portal bekam) übrigens die 5 Entriegelungssequenzen erleben ließ. Ich habe die ersten drei selbst verpasst. Das Hören von GLaDOS ist ein großer Teil der Portal 2 Erfahrung.

Anscheinend können wir das aber nicht einfach tun, also hier geht Youtube auf. 🙁

Überraschung Überraschung, finden anständige Videos von diesen Sequenzen ist eine Herausforderung. Lass uns spielen, ertrinken GLADOS ruiniert den ganzen Punkt dieser Übung, während Komplettlösungen haben wahrscheinlich schon alles freigeschaltet (wenn sie nicht überspringen die Lobby ganz), so finden gute Youtube Videos davon ist eine Herausforderung. Also markiere ich CW, damit du mir helfen kannst, diese Videos zu finden.

Ich weiß, das ist eine alte Frage, aber ich war einfach nur durch und hatte ein bisschen ein Addendum zu der besten Antwort hier (die mit dem Befehl mp_mark_all_maps_complete und das alles). Zuerst habe ich es als eine Bearbeitung an diese Antwort eingereicht, aber ich denke, es ist genug, um es zu behaupten, es ist eigene Post hier.

Also hier ist es

Schritt-für-Schritt, wie Sie Ihren eigenen Fortschritt zurücksetzen (ohne irgendeinen anderen zu beeinflussen).

  1. Startet Portal 2.

  2. Wählen Sie "Play Cooperative Mode"

  3. Wählen Sie "Standard Coop"

  4. Von hier aus öffnen Sie die Konsole (Standard ~ , sonst überprüfen Sie die damit verbundenen Fragen für weitere Informationen.

  5. CONSOLE COMMAND: ss_map lobby_2

  6. CONSOLE COMMAND: mp_mark_all_courses_incomplete

  7. Verlassen Sie die Karte und gehen Sie mit Ihren Freunden spielen, als ob Sie von vorne anfangen.

Dies ist besonders nützlich für Leute, die die Übergänge und extra wenige GLaDOS-Linien erleben möchten.

Es ist wirklich ein Nicht-Problem meiner Meinung nach, da es so wenig Handlung im Coop-Modus gibt. Aber wenn du alle Kommentare von GLaDOS (im Coop-Modus) hören möchtest, kannst du diese Videos ansehen: