Wie lösche man ein benutzerdefiniertes Ziel?

Ist es möglich, ein benutzerdefiniertes Ziel zu löschen, und wenn es so ist, wie machst du das? Ich kann in den Einstellungen nichts davon finden.

Klicken Sie auf eine leere Stelle auf der Karte, und Sie haben die Optionen: Verschieben Sie es, lassen Sie es, entfernen Sie es.

Ich habe es nur zufällig herausgefunden. Es ist so einfach, dass ich nicht daran gedacht habe, es zu versuchen. Sie klicken einfach irgendwo auf der Karte und es wird Sie fragen, ob Sie Ihren Marker behalten oder entfernen möchten.