Wie lösche ich einen Zusammenstoß von Clansdorf?

Ich habe ein neues Telefon aufgerüstet und einen Clash von Clans installiert und während des Setups habe ich mit Google verbunden und denke ich konnte mein anderes Dorf laden, aber ich hatte nicht mit Google und meinem älteren Dorf verbunden. Und als ich versuchte, mein älteres Dorf mit Google plus zu verbinden, um es zu meinem neuen Telefon zu bekommen, hat es mein brandneues Dorf geladen und lässt mich das Dorf nicht mit dem besseren übersteigen. Wie lösche ich das neue Dorf in Google plus, damit mein ursprüngliches Dorf das primäre sein kann?

es ist sehr leicht….
Du musst nur Clash of Clans auf deinem Gerät neu installieren und dann mit G + auf Login klicken. Wenn es heißt: "Willst du dein früheres Dorf neu laden?" Hit abbrechen.
Fertig, du hast neu angefangen!

Versuche dies:

1. Disconnect from Google+ on the new phone 2. Connect to Google+ on the old phone 3. If it asks you if you want to load the new village, say no 4. Connect to Google+ on the new phone 5. It should ask you to load the old village 

Wenn das nicht funktioniert:

 1. Uninstall Clash of Clans on the new phone 2. Connect to Google+ on the old phone 3. Install Clash of Clans on the new phone 4. Connect to Google+ on the new phone 

Die Verknüpfung im Clash der Clans ist permanent. Sie können diesen Link nicht entfernen. Alles, was Sie jetzt tun können, ist die Erstellung eines neuen Google-Kontos, um Ihr Dorf dort zu sichern. Dann versuchen Sie, die Unterstützung im Spiel zu kontaktieren. Sie können Ihnen helfen!