Wie funktioniert die Rückstellung in Black Ops 2?

Wenn du alle Statistiken zurücksetzt, machst das dich auf Stufe 1 kein Prestige zurück oder wirst du keine Stats haben und Level 1 auf dem ersten Prestige sein?

Sie werden auf den gleichen Punkt zurückgesetzt werden, als wenn Sie zum ersten Mal Multi-Player gestartet haben, das ist 0 auf all Ihren Statistiken.

Es gibt eine Sache, die Sie tatsächlich bekommen, aber, und das ist eine neue Fresh Start Title / Calling Card auf Ihrer Spieler-Karte verwenden, wie folgt aussehen:

Bildbeschreibung hier eingeben

Setzen Sie alle Stats in Black Ops 2 ist ein ähnliches Start der Multiplayer noch einmal. Du bist wieder auf Stufe 1, Prestige 0, keine Waffen freigeschaltet, keine Vergünstigungen freigeschaltet, 0 Kills, 0 Todesfälle, keine Telefonkarten usw. Es ist ein vollständiger Reset.

Ja tut es.

Sie verlieren alle Ihre Fortschritte und können Sie zu etwas Frustration führen (um "Ihre harte Arbeit zu verschwenden")