Welche Daten behält das PS3-Backup-Dienstprogramm?

Meine PS3 Blu-Ray-Laufwerk starb gestern, und ich werde wahrscheinlich nur am Ende immer eine neue Konsole.

Ich plane, das Data Transfer Utility zu verwenden, wie in der Antwort dieser Frage beschrieben , um alle meine Daten zu bewahren. Allerdings würde ich auch gerne alles zuerst mit dem Backup Utility sichern , um nur auf der sicheren Seite zu sein.

Als ich versuchte, das Dienstprogramm mit einem 4GB Disk-on-Key gesteckt zu betreiben, sagte ich, ich brauche ca. 14 GB zusätzlichen Speicherplatz. Das einzige, was ich wirklich bewahren möchte, sind meine Save-Dateien, die vermutlich weniger als 20MB nehmen (ich möchte sie nicht einzeln kopieren, aus Angst, etwas hinter sich zu lassen), also habe ich mich gefragt, was es ist Dass das Backup-Dienstprogramm versucht, andere als Dateien zu sichern. Angenommen, es ist nichts, worüber ich mich interessiere, ich kann es löschen und mit dem Backup fortfahren.

Das Backup Utility wird alles sichern, die einzige Einschränkung ist, dass kopiergeschützte Elemente nicht auf einer anderen PS3-Maschine wiederhergestellt werden als die Maschine, von der sie gesichert wurden. ( Referenz )

Um das Backup Utility auf einem 4GB USB Key zu benutzen, müsste man wohl alles löschen, außer dein Spiel spart, dh alle deine Musik, Videos, Fotos und Spieleinstallationen / Patches.

Allerdings würde ich auch gerne alles zuerst mit dem Backup Utility sichern, um nur auf der sicheren Seite zu sein.

Seien Sie sich bewusst: Abgesehen von der Verwendung des Data Transfer Utility, ist die einzige Möglichkeit, kopiergeschützte gespeicherte Spiele zu kopieren, mit dem PSN + Cloud Service. Wenn Sie ein PSN + Mitglied sind, empfehle ich diese Funktion, um sicherzustellen, dass Ihre wichtigen gespeicherten Spiele auf Ihre neue PS3 überleben.

Irgendwo auf meinem CECHC PS3 es sagt, ich kann es alles für die Übertragung auf eine andere PS3 und es wird auch kopieren kopieren potected Zeug. Ich glaube nicht, dass Sie dies verwenden können, denn es wird höchstwahrscheinlich Ihre PS3 HDD formatieren, nachdem es das Sichern des gesamten Systems beendet hat und auf Ihr Backup Flash / USB / HDD. Versuchen Sie es nie, aber es ist die einzige Lösung, die ich kenne, wenn Sie Trophäe info wünschen und Spiele speichern möchten, benutzen Sie einfach die normale Backup-Prozedur, Trophy Info muss mit PSN synchronisiert werden. Ich habe PSN + so nicht sicher, ob dies ohne sub to + getan werden kann. Hoffe das hilft. http://manuals.playstation.net/document/de/ps3/current/settings/backuputility.html

Sie können alles übertragen, aber alles so löschen, dass Sie es nur einmal halten, kein Exemplar – Sony will nicht, dass Sie in der Lage sind, Zeug zu kopieren, da Hacker Wege gefunden haben, um Zeug zu entriegeln oder zu betrügen, indem Sie einfach nur Spieldateien kopieren. Sie finden dies in der Systemeinstellungen, Transfer Utility Ich denke, es heißt – das erlaubt Übertragung von einer PS3 auf eine andere. Ich bin mir nicht sicher, ob es auf eine externe Festplatte oder USB-Flash-Laufwerk übertragen kann.

Das Back-up-Dienstprogramm wird höchstwahrscheinlich nicht kopiergeschützte Dateien auf Ihr externes HDD / Flash-Laufwerk übertragen. Das PlayStation Plus-Abonnement jeglicher Art ermöglicht es Ihnen, auf eine Cloud zuzugreifen, in der du alle Dateien speichern kannst, auch wenn sie kopiergeschützt sind und so auf deinem Online-Profil gehalten werden. Achten Sie darauf, dass einige Dateien nur einmal alle 24 Stunden kopiert werden können. Sie können ein PS + Abonnement von 3 Monaten für ca. $ 18 im PS Store erhalten. Die Cloud befindet sich im GAME-Bereich, wo Sie den Ordner der sicheren Spieldateien finden. Sie haben 1024Mb alias 1GB, also ist PLENTY des Raumes. Ich benutze 200Mb mit über 100 speichern Spieldateien viele, die bis zu 10Mb oder mehr pro speichern wie Fallout 3 verwenden.

Ich habe eine bessere Anleitung für Sie auf, wie man Spiel speichert. Gehen Sie zu PS3 oder welche jemals Spiele Sie wollen backedup. Dann einmal in diesem Spiel speichern Ordner drücken / \ Triangle-Taste und Optionen werden angezeigt, wählen Sie mehrere Kopie und es gibt Ihnen die Möglichkeit, wählen Sie alle nur Ihre eigenen ausgewählten. Wählen Sie alle mit der rechten Maustaste auf die Schaltfläche, die alle auswählen. Dann wählen Sie Backup-Gerät entweder PSN + oder Ihren USB-Stick / HDD. Viel Glück!