Was verlierst du, wenn du kein VIP mehr bist?

In Herr der Ringe Online, es scheint, Sie erhalten Zugang zu einigen zusätzlichen Features / Elemente, wenn Sie ein bezahlter Abonnent / VIP werden. (Freier Zugang zu einer zusätzlichen Aufbewahrungsbeutel, etc.)

Wenn du deinen VIP Status verlässt, bleibst du immer noch diese Vergünstigungen, oder verlierst du sie, wenn du ein Premium Mitglied bist?

Die Gruppe von Jungs, die ich MMOs spielte, spielte City of Heroes, aber in diesem Spiel, nach dem Verlust des VIP-Status und der Rückkehr zur Prämie verlierst du den Zugang zu Charakteren, die Prestige-Klassen sind und solche Dinge. (Was stinkt, weil wir nicht wussten, dass das Eingehen und spielte für einen Monat mit Charakteren, die wir verloren haben, wenn unser VIP-Monat lief aus.)

Ich hoffe, die Antwort zu finden, bevor wir entscheiden, ob es sich lohnt VIP für eine Weile oder nicht.

Du kannst diese Dinge behalten (solange du dich in deine Charaktere einlogst):

Charaktere, die auf einem Premium-Konto gemacht wurden, haben eine Grenze von fünf Gold-Max und haben ihre letzten zwei Inventar-Taschen gesperrt. Die Goldkappe wird entfernt und die vierten und fünften Taschen sind freigeschaltet, wenn du dich bei diesem Charakter angemeldet hast, während du VIP Status hast. (Grundsätzlich, wenn Sie jemals wollen, um andere Charaktere zu spielen und nicht über eine Goldmütze oder begrenzt auf 3 Inventar Taschen, nur eine Reihe von Zeichen auf verschiedenen Servern und melden Sie sich in sie, bevor Sie Ihre bezahlte Zeit vergehen lassen).

Extra Trait Slots werden wie Gold und Taschen behandelt. Premium-Spieler haben eine Grenze von 1 oder 2 (je nach Typ) Trait Slots zur Verfügung. VIP-Spieler haben alle von ihnen. Genau wie Gold und Taschen, wird dies gehalten, wenn Sie sich in einem Charakter anmelden, bevor Sie downgrade (auch wenn der Trait-Slot noch nicht freigegeben wurde).

Sie halten die Möglichkeit, schnell auf Reisen zu wechseln, die Sie während des VIP-Status angemeldet haben (solange Sie die Voraussetzungen für diesen Standort erfüllen).

Sie werden von der Möglichkeit, 30 Artikel auf dem Auktionshaus zu einer Zeit, um nur 5 Artikel.

Charaktere, die ihre Reitfähigkeit verdient haben, während sie den VIP-Status haben, halten das Privileg. Premium-Spieler müssen ihre Reitgeschick aus dem Laden kaufen. Also, wenn Sie mehrere 20 + Level-Charaktere haben, stellen Sie sicher, dass Sie die Reitfähigkeit auf jedem, bevor Sie downgrade.

Sie halten alles, was Sie gekauft haben, aus dem Laden während Ihres VIP-Status, auch wenn sie VIP nur Artikel sind. Erweiterungen, Adventurer's Pack etc.

Sie verlieren diese:

  • Du bekommst nicht mehr 500 Turbine Punkte pro Monat
  • Sie verlieren den Zugang zum Kundendienst (GM-Support-Tickets)
  • Sie werden auf eine hohe Priorität für die Login-Warteschlange zurückfallen (hinter VIPs aber vor free2plays)
  • Sie verlieren 20 Kleiderschränke
  • Du kannst keine Schicksalspunkte mehr ausgeben
  • Du verlierst den Zugriff auf Monster Play und den Ettenmoors PvMP (mit Ausnahme der Reaver-Klasse, alle anderen Klassen werden gesperrt, aber sie werden nicht gelöscht, wenn man sie hat)
  • Wenn du noch keine Questpacks gekauft hast, wird dein Streben auf die Starterzonen beschränkt.
  • Einige Instanzen und Taten (verknüpft mit Quest Packs) werden gesperrt.
  • Sie werden nicht mehr Ruhe erleben (Sie werden behalten und in der Lage sein, Ruheerfahrung zu nutzen, die Sie vor dem Downgrade verdient haben).
  • Ihr Chat und Ihre Post werden begrenzter sein (Sie können nur so viele Tells oder so viel Post in einem bestimmten Zeitrahmen senden).
  • Ihr Handwerk wird begrenzter sein (Sie können in Ihrer aktuellen Stufe vorankommen, sich der Handwerksgilde anschließen, und Sie können Gildenreputation gewinnen, aber Sie werden nicht in der Lage sein, zur nächsten Handwerksstufe vorzurücken).
  • Premium-Konten haben nur Zugriff auf drei Zeichen-Slots pro Server, während VIP fünf hat. Wenn Sie downgrade Sie verlieren zwei von ihnen. Wenn Sie mehr als drei Zeichen auf diesem Server erstellt haben, werden Sie aufgefordert, drei zu wählen, und die anderen zwei werden gesperrt, bis Sie mehr Zeichenslots kaufen. (Wenn Sie Mines of Moria physische Kopie oder die Erweiterung aus dem Laden gekauft haben, haben Sie zusätzliche 2 Zeichen Slots zur Verfügung, die Sie nicht verlieren zusätzlich zu den Warden und Runekeeper Klassen)

Wenn du mehr über den Übergang oder über den Kauf von Expansionspaketen etc. lesen willst, schlage ich vor, dass du diesen Beitrag auf den offiziellen Foren liest. Es hat viele Informationen.