Was genau passiert, wenn du deine 3DS Region änderst?

In der 3DS-Systemeinstellungen-App können Sie versuchen, Ihre Region-Einstellungen (Land und Staat / Region) zu ändern. Wenn Sie versuchen, dies zu tun, obwohl, wird eine Warnung angezeigt, die im Grunde sagt, dass irgendetwas im Zusammenhang mit dem e-Shop nicht mehr funktioniert. Hier ist die Warnung:

Wenn Sie Ihre Ländereinstellungen ändern, können Sie nicht mehr Dienste nutzen, die eine Nintendo-Netzwerk-ID benötigen, z. B. das Surfen von Nintendo eShop oder die Veröffentlichung an Miiverse.

Meine Frage ist, was genau passieren wird, wenn ich diese Region ändere? Werden meine 3DS von meinem Nintendo Network ID "getrennt", wird mein heruntergeladener Inhalt verschwinden / deinstalliert werden, kann ich eine neue Nintendo Network ID erstellen? Kann ich den vorherigen Zustand und die Verbindung zu meiner Netzwerk-ID wiederherstellen, indem ich wieder in die ursprüngliche Region wechsle?

Beachten Sie, dass dies nicht über die Marktregion wie in Region-Lock. Dies ist über die Sache, die Sie eingeben, wenn Sie Ihr Profil zum ersten Mal erstellen.

Ich habe beschlossen, es zu testen. Meine üblichen Profileinstellungen sind USA ohne Status gesetzt. Hier sind meine Ergebnisse nach der Änderung meiner Lage (genannt 'Region' in den Profileinstellungen, die verwirrend ist) nach Argentinien – Buenos Aires.

  • Ich konnte noch heruntergeladene Titel spielen. Schaufelritter hat gut geklappt, aber ich musste eine Grundvereinbarung akzeptieren.
  • Ich konnte nicht in die eShop oder Pokemon Bank, und sie zeigten eine Nachricht sagen, dass die Region (Standort) geändert worden war, und dass es geändert werden musste, um diese Dienste zugreifen.
  • Nachdem ich meine Region zurückgebracht hatte, musste ich eine Nutzungsbestätigung für die heruntergeladene Pokemon Bank akzeptieren, aber nicht für Shovel Knight ( Shrug )
  • Ich konnte mich mit irgendwelchen NNID-Diensten verbinden, als wäre nichts passiert.
  • Das einzige, was ich nicht versucht habe, war die Schaffung einer neuen NNID. Ich war mir nicht sicher, ob ich das, was ich jetzt habe, löschen muss, aber ich weiß sicher, dass, wenn du einen löschst, du alle heruntergeladenen Titel dauerhaft verlieren wirst.

Urteil: Solange du deine NNID nicht löschst, kannst du deine Standorteinstellungen so weit ändern, wie du willst, und du wirst deine heruntergeladenen Titel nicht verlieren, obwohl du vielleicht nicht in der Lage bist, irgendetwas zu benutzen, was deine NNID benötigt Eingeloggt von Ihrem ursprünglichen Standort.