Warum war alles erstmalig, als ich das Portal 2 coop begann?

Ich habe zum ersten Mal Portal 2 Co-op gespielt. Wir waren auf dem PC im Split-Screen-Modus. Als das Spiel begann, wurden wir in eine ebene Auswahlkammer geworfen, und eine Stimme gab bekannt, dass alle Levels jetzt freigeschaltet waren.

Warum ist das passiert? Neben dem Nicht-Freischalten gab es anscheinend eine Intro-Cut-Szene und eine Tutorial-Ebene, die wir vermisst haben?

Das ist eigentlich ein Feature. Hier ist Portal 2 Entwickler PersonGuy's Erklärung :

Weil das Spiel 'offline' läuft, hat es keinen Zugriff auf die Fortschrittsdaten in Steam. Um diese Arbeit zu machen, müssen wir ein bisschen Splitscreen-Session-Code umschreiben, der mehrere Log-Ins berücksichtigt.

Also, anstatt dich am Anfang jeder Session zu starten, schaltet Valve einfach alle Levels für lokale Co-op.

Wie für die Intro-Cut-Szene und Level, können diese durch das Pausieren des Spiels in der Level Select-Kammer und Auswahl der Menüpunkt für "Calibration Kurs" zugegriffen werden.