Wann wird der tägliche Quest-Timer zurückgesetzt?

Wann wird der tägliche Quest-Timer zurückgesetzt? Ich spiele auf dem US-WildHammer-Reich, wenn das wichtig ist. Es ist ein zentraler Zeitzonen-Server.

Es ist in der Regel 3 AM oder 4 AM Server-Zeit, basierend darauf, ob die Sommerzeit in Kraft ist, aber die genaue Zeit, die der Server zurücksetzt, hängt vom Server ab: Sie können die genaue Zeit herausfinden, indem Sie sich in das Spiel einloggen und den Cursor über die Quest zählt in der oberen linken Ecke des Quest-Logs.

Per Blizzard:

… Reset-Timer für wiederkehrende In-Game-Aktivitäten wie tägliche / wöchentliche Quests und Raid / Dungeon-Sperrungen werden auf eine einzige einheitliche Aussperrzeit von 15:00:00 UTC (8 Uhr PDT / 1 Uhr AEST) für alle Nord aktualisiert Amerikanischen, lateinamerikanischen und ozeanischen Reichen. – ab 01. Juli 2016

Quelle: http://de.battle.net/forums/de/wow/topic/20745655899

Der tägliche Quest-Reset wird pro Server gesetzt und wechselt niemals.

Die genaue Rückstellungsstunde hängt vom Reich ab, aber es ändert sich nie, wird gewählt, um am frühen Morgen zu sein, und wird nicht mit dem Fall zurücksetzen zusammenfallen.

Von http://wowpedia.org/Daily_quest#Restrictions