Lokales Dorf über Google+ Dorf zu retten

Ich bin derzeit spielen Clash of Clans auf meinem Android-Handy und haben ziemlich weit in das Spiel bekommen. Weit genug, wo ich mein Dorf mit meinem Google+ Konto verbinden möchte.

Das einzige Problem ist, dass mein aktuelles Google+ Konto einen Clash of Clans Village bereits mit einem Rathaus von Level 1 auf ihn geladen hat. Gibt es eine Möglichkeit für mich, meinen Clash of Clans Village auf meinem Google+ Konto loszuwerden, um zu sparen Mein lokales Dorf auf diesem Konto?

Ich bin derzeit in meine Google-Einstellungen gegangen und dann in meine Connected Apps und trennte die Clash of Clans App beim Löschen aller Aktivitäten für diese App auch. Als ich versuchte, mit Google+ durch Clash of Clans danach zu verbinden, hat es mich immer noch dazu veranlasst, mein Town Hall Level 1 Dorf zu laden.

Das geht leider nicht. Der Link wird auf den SuperCell Servern durchgeführt und es gibt keine Möglichkeit, ein Konto von einem Google+ (Android) oder Game Center Account (iOS) zu verknüpfen.

Sie müssen ein neues Google+ Konto erstellen, um mit Ihrem Dorf zu verknüpfen.

Nur FYI, da gibt es einige Informationen, die ich bei Google gefunden habe, die darauf hindeutet, dass du es verknüpfen kannst, indem du in die Google+ Einstellungen gehst. Ich habe gerade diese Vorschläge mit einem Testdorf von mir und kann co festen, dass Prozess nicht funktioniert.

Ja, du kannst dein altes Rathaus aus deinem Google-Konto entfernen.

  1. Öffnen Sie Ihr Android-Gerät natürlich.
  2. Google-Einstellungen öffnen
  3. Öffnen Sie Connected Apps und tippen Sie dann auf Clash of Clans.
  4. Tippen Sie auf Trennen, um dieses Spiel von Ihrem Konto zu entfernen.
  5. Erledigt.

Nein, du darfst nicht ausprobieren und ja kannst du dein Spiel trennen, aber als ich mein Spiel wieder anschaltete, um mein Spiel zu retten, versuchte es immer noch, mein lvl 2 Rathaus zu laden, das heißt, es würde mein aktuelles Spiel lvl 8 Rathaus löschen.

Soweit ich weiß, funktioniert das nicht. Sie können versuchen, das Spiel zu trennen, aber es löscht nicht Ihre Spielhistorie, es löscht nur das Zeichen.

OK .. Ich habe eine Lösung gefunden …. Ich ging durch die gleiche Sache, hier ist was ich tat.

Telefon Ich spiele an: Samsung Galaxy Note 1

  1. Gehen Sie auf Ihrem Telefon oder Android-Gerät und öffnen Sie CoC und warten, bis es zu laden.
  2. Gehen Sie zu den Einstellungen in der rechten unteren Ecke.
  3. Ich bin momentan nicht mehr übersprungen, wenn du verbunden bist, dann trennen sie unter Einstellungen, indem du Google+ Sign-In drückst
  4. Gehen Sie zu Google und erstellen Sie ein Konto, das Sie verwenden, um CoC oder ein anderes Spiel, das Sie auf Ihrem Gerät haben, zu sichern. (Zum Beispiel: yourname123backup@gmail.com)
  5. Gehen Sie in Einstellungen (die Telefoneinstellungen oder Ihre Android-Geräteeinstellungen)
  6. Gehen Sie zu Konten und klicken Sie auf das Konto, das derzeit CoC unterstützt.
  7. Am unteren Rand des Bildschirms wählen Sie "Konto entfernen" Es wird gelesen "Entfernen des Kontos löscht alle Nachrichten, Kontakte und andere Daten aus dem Gerät.
  8. Gehen Sie auf Ihrem Telefon oder Android-Gerät und öffnen Sie CoC und warten, bis es zu laden.
  9. Gehen Sie zu den Einstellungen in der rechten unteren Ecke.
  10. Unter Einstellungen drücken Sie Google+ Anmeldung
  11. Verwenden Sie die Kontoinformationen, die Sie in Schritt 1 erstellt haben
  12. Befolgen Sie alle auf Bildschirm Richtungen.
  13. Nachdem Ihr Spiel gesichert ist, gehen Sie in Einstellungen (die Telefoneinstellungen oder Ihre Android-Geräteeinstellungen)
  14. Gehen Sie zu Konten und wählen Sie "Konto hinzufügen"
  15. Wählen Sie Google und wählen Sie vorhanden.
  16. Setzen Sie in Ihrem vorherigen Konto, das in Schritt 4 entfernt wurde. (Dieses Konto wird mit Ihren previos Apps außer CoC assoziiert
  17. Vergewissern Sie sich, dass Sie Ihre aktuellen Konten synchronisieren.

Viel Glück!

Hinweis: Ihr aktuelles Dorf wird nun mit dem neuen Konto in Schritt 1 verbunden sein. Das alte Dorf wird noch mit dem alten Konto verbunden sein.