Kann ich meine Inhalte auf ein anderes Benutzerkonto übertragen?

Aufgrund der jüngsten PSN Ausfall und ich bin loszuwerden, meine PS3. Ich habe meine PS3 im Jahr 2007 gekauft und ich habe im Laufe der Jahre eine Reihe von Spielen und Add-ons gekauft.

Gibt es eine Möglichkeit, diesen Inhalt wiederherzustellen und zu verkaufen oder an ein anderes PSN-Benutzerkonto zu übertragen?

Auch gibt es eine Möglichkeit, die PS3 wieder auf die ursprüngliche Werkseinstellungen zurückzusetzen?

Die Antwort von Simon ist jedoch richtig, um der Nichtübertragbarkeit vieler Online-Verbrauchsmaterialien entgegenzuwirken, man erhält in der Regel fünf Lizenzen für jeden Kauf. Dies ist nützlich (und ich habe es überprüft, indem Sie dies tun), wenn Sie eine Familie haben, wo jede Person ihr eigenes PSN-Konto hat, auf der gleichen PS3, das Herunterladen der Inhalte mit Ihrem "Master" -Konto und dann die Anmeldung als ein anderer Benutzer und die Installation Es mit ihrem XMB.

Wenn Sie also auch Ihre Download-Downloads verkaufen möchten, können Sie Ihr Konto auf dem leeren PS3 neben dem Konto Ihres Kunden erstellen, Ihr Unternehmen noch einmal herunterladen, auf dem XMB installieren und dann Ihr Konto löschen. Keine Probleme.

Im Einstellungsmenü auf dem XMB sollte es eine Wiederherstellungsoption in der Nähe der Unterseite geben.

Alles, was auf Ihrem Konto gekauft wurde, ist nicht übertragbar.