Wie kann ich automatisch deaktivieren, wenn ich mich anmelden kann?

Das ist blöd. Ich möchte nicht mit anderen Leuten chatten. Wie kann ich Auto-Chat-Join deaktivieren?

  • Kann ich die Waffen durch ihre großen weißen Zahlen vergleichen?
  • Welches Niveau empfiehlt sich vor dem Nightmare / Hell / Inferno?
  • Kann ich mehr als eine Waffenset haben?
  • Ist das Nivellieren beschädigt?
  • Gibt es einen Weg, um schnell zu vergleichen Artikel auf dem Boden mit dem, was Sie ausgestattet haben?
  • Muss ich mich bei der Beute treffen?
  • 4 Solutions collect form web for “Wie kann ich automatisch deaktivieren, wenn ich mich anmelden kann?”

    Nach einer signifikanten Untersuchung ist die einzige Möglichkeit, den Kanal zu verlassen, wenn Sie sich anmelden, um diesen Typ zu tun

    /verlassen

    Das Verlassen des Kanals wird im Patch 1.03 bestehen bleiben.

    Bitte beachten Sie, dass wir auch eine Änderung mit Patch 1.0.3 machen werden, so dass, wenn Sie den General-Chat einmal verlassen, das Spiel an diese Vorliebe erinnern wird und Sie werden sich bei der Anmeldung nicht automatisch bei General Chat anmelden. Während wir noch nicht haben Ein Datum für diesen Patch zu teilen, erwarten wir, dass es vor dem Ende des Monats freigegeben wird.

    Das gibt es noch nicht, aber Blizzard hat erklärt, dass sie es planen, es in einem zukünftigen Patch hinzuzufügen :

    Wir schauen, um Funktionalität in einem zukünftigen Flecken hinzuzufügen, der "erinnern", wenn Sie Generalchat verlassen haben. Es wird ähnlich wie bei World of Warcraft funktionieren – nachdem du den General Chat einmal verlassen hast, wirst du nicht automatisch wieder in den Kanal aufgenommen, wann immer du dich vorher anmähst. Es wird im Wesentlichen "dich aus dem Kanal heraus" Aber du kannst es immer noch wieder manuell machen.

    In der Zwischenzeit müssen Sie jedes Mal, wenn Sie mitmachen (aber nicht vor der Berichterstattung aller Gold-Verkauf Spammer zuerst, richtig?) Verwenden / verlassen?).

    Ich habe keinen Weg gefunden, sich automatisch nicht anzuschließen, aber du kannst entweder auf das oberste Symbol neben dem Chat-Bereich klicken (sieht aus wie ein Gang, mit dem Titel Public Chat Options) und wähle "Leave Channel" oder "type / leave".

    /home The Void Setzt Ihren Standard-Kanal auf einen geschlossenen / stummgeschalteten.