Wie funktioniert der Missionsfortschritt im Multiplayer?

In den ersten Borderlands bin ich ziemlich frustriert mit den verwirrenden Affekten, die der Multiplayer auf meinem Charakter im Singleplayer hatte. Viele Male, jemand in meiner Partei bekam eine Nachricht, dass sie für eine Quest nicht zugelassen waren und dass sie nicht dafür kreditieren würden. Schließlich haben wir alle beschlossen, Charaktere zu machen, die wir alle nur miteinander spielen würden und niemals in Einzelspieler spielen. Das war eine ganz unideale Lösung.

Hat Borderlands 2 irgendwelche dieser Probleme gelöst? Was passiert, wenn ich mich mit einem Spiel in Verbindung mit jemandem in der Geschichte verbinde? Was passiert, wenn ich mich mit jemandem an mich anschließe? Und was ist, wenn ich in jeder dieser Situationen Gastgeber? Ist der Missionsprozess gerettet? Hat jeder XP und Belohnungen?

  • Kannst du legendäre Waffen in Vending Machines bekommen?
  • Kann ich meine PC-Zeichen auf meinen Mac übertragen?
  • Woher weiß ich, welche Teile des Herstellers auf einer Pistole sind?
  • Können wir mehrere Speicherdateien in Borderlands 2 haben
  • Ist es eine Störung, dass alle drei Beine von Blue gleichzeitig gebrochen wurden und es noch lebte?
  • Gibt es einen Grund, nicht auf Terramorphous im Normalmodus zu werfen?
  • One Solution collect form web for “Wie funktioniert der Missionsfortschritt im Multiplayer?”

    Ich habe das heute getestet. Hier waren unsere Erkenntnisse:

    Der Host kontrolliert, welche Missionen verfügbar sind oder nicht. (Feind- und Waffenstufen basieren auf der Zone.) Allerdings können diese Missionen von jedem im Spiel des Spielers erreicht werden. Sobald sie fertig sind, ist diese Mission für alle teilnehmenden Charaktere abgeschlossen, auch wenn sie normalerweise nicht in der Lage waren, die Mission zu vervollständigen, weil sie noch nicht so weit im Spiel im Einzelspieler vorangekommen waren.

    Alle teilnehmenden Spieler erhalten die gleichen XP, Belohnungen und Mission Completions für ihren Charakter.

    Mit anderen Worten, wenn du mit jemandem fährst, der weiter in der Handlung ist, dann bist du, wenn du gehst und zurück zu deinem eigenen Spiel gehst (nicht auf dem Co-op-Server des Hosts), dann wirst du alle Missionen sehen, die während dieser Zeit beendet wurden Mit dem ersten Gastgeber, auch wenn du noch nicht in diesem Spiel im Spiel bist. Dann, sobald du zu diesen Missionen gekommen bist, die du auf einem Spiel eines anderen Spielers vollendet hast, da die Missionen bereits für dich abgeschlossen sind, kannst du einfach auf die nächste, unvollständige Mission als normal gehen.

    Als Gastgeber ist der Spielfortschritt der gleiche wie wenn du Einzelspieler spielst.

    Die Ausnahme von all dem ist für die Story Missionen. Sie können sie mit dem Wirt vervollständigen, aber wenn Sie zurück zu Ihrem eigenen gehen, nicht-Gastgeber, Beispiel, sind Sie immer noch an Ihrer letzten unvollständigen Geschichte-Mission, wenn es eine Lücke zwischen den Geschichtenmissionen gab, die Sie mit dem Wirt abgeschlossen hatten. UPDATE: Sobald du die fertigen Story Missions aufgibst, bekommst du einen Dialog, in dem du gefragtest, ob du gern vorwärts gehen möchtest und deine Missionen überspringst, die du bereits in anderen Sessions abgeschlossen hast:

    Schnell vorwärts - Möchten Sie Missionen, die Sie bereits in einer anderen Spielsitzung abgeschlossen haben, überspringen?

    Also ja, meiner Meinung nach, sie "fix" die unzulässige Mission Nachricht aus dem ersten Borderlands.

    AKTUALISIEREN:

    Wenn du eine Mission beendest, dann gehst du entweder allein im Einzelspieler oder als Gastgeber zurück, nachdem du ihn bereits zuvor in einer vorherigen Sitzung fertiggestellt hast, bekommst du eine Nachricht auf dem Belohnungsbildschirm, die etwas sagt, was du schon hast Vervollständigte die Mission und erhielt deinen Lohn "und bekomme dann nicht die XP oder Artikel wieder – weil du es schon zum ersten Mal hast du es fertig.

    Das Durchspielen im Vault-Jäger-Modus zählt nicht gegen diese Wiederholungs-Belohnungsgrenze; Missionen dort können noch einmal abgeschlossen werden, bevor du diese Nachricht nochmals in VHM bekommen würdest.