Werde ich meine Fortschritte behalten, wenn ich das Konto ändere?

Ich habe seit fast 2 Tagen gespielt, und heute fragt es mich, mich wieder anzumelden.

Ich habe mein ganzes Spiel in meinem Google-Konto gespeichert, aber ich frage mich, ob ich mich nur von einem Trainer-Account anmelden werde ich meinen Fortschritt behalten?