Wenn ich ein PS3-Spiel zweiter Hand kaufe, bekomme ich immer noch den ganzen Inhalt?

Ein Freund von mir erwägt Assassins Creed: Enthüllungen, Sammlerausgabe und sie sind besorgt, dass, wie es sich vorbesteht, dass sie nicht in der Lage sein werden, auf alle Inhalte zuzugreifen, beide Sachen in der Box wie der Multiplayer-Charakter, der vielleicht sein muss Aktiviert sein und herunterladbare Inhalte, die möglicherweise eine bestimmte Anmeldung erfordern.

Ich weiß, dass ich schon vor dieser Art von Problem gehaftet habe und ich wollte herausfinden, ob es eine Gefahr für diese Art von Ding hier passiert ist.

Wird der ganze Inhalt eines Pre-owned PS3-Spiels für den neuen Besitzer verfügbar sein? Und wo kann ich diese Art von Informationen für mich in der Zukunft erforschen?

  • Ist die schlanke PS3 in der Lage PS1 und PS2 Spiele spielen?
  • Kann ich ein sparen für PS3, das Mass Effect 1 Entscheidungen ändert?
  • Was sind die Gefahren deiner PS3, die heruntergefahren werden, wenn es nicht soll?
  • Kannst du PlayStation 1 Spiele auf der PlayStation 3 spielen?
  • Ist Braid auf PS3 / PC in irgendeiner Weise anders? Gibt es eine endgültige Wahl?
  • Wie sind Gran Turismo Online-Spiele physisch gehostet?
  • 3 Solutions collect form web for “Wenn ich ein PS3-Spiel zweiter Hand kaufe, bekomme ich immer noch den ganzen Inhalt?”

    Sie haben nur Zugriff auf das, was auf der Festplatte ist. Wenn der vorherige Besitzer DLC gekauft hat, dann ist er nur auf seinem Konto verfügbar. Alles, was aus dem PlayStation Store gekauft wurde, ist nur auf dem Konto verfügbar, das zum Kauf verwendet wurde.

    Ein Beispiel:

    Ich habe Mortal Kombat mit einigen DLCs dafür. Wenn ich meine Scheibe zu jedermann verleihen werde, wird er nur grundlegende Mortal Kombat , keine DLCs haben.

    Aber Mortal Kombat benötigt einen Schlüssel, um online zu spielen. Wenn ich diesen Schlüssel schon aktiviert habe, kann niemand sonst ihn benutzen können, also müssen sie den Schlüssel online kaufen.

    Alles, was auf der Scheibe war, als der ursprüngliche Besitzer es kaufte, sollte noch da sein. Auch der herunterladbare Inhalt ist für ein Konto spezifisch. Wenn das Multiplayer-Zeichen ein Kaufcode ist und verwendet wurde, kann es nicht wieder traurig verwendet werden.

    Nein, das tust du nicht

    Ich kaufte mir vorbestehen und es ließ mich nicht die DLC herunterladen