Wenn dein WoW-Abonnement abläuft, gehst du zurück zu "Starter Edition"?

Ich habe derzeit ein WoW-Konto, das in "Starter Edition" ist (oder was auch immer es ist, dass sie die freie, nie endende Studie nennen, das scheint der Name zu sein, den sie verwenden).

Ich würde gerne wissen, was passiert, wenn ich abonniere und dann mein Abonnement erlöschen lässt – Kann ich weiterhin mit irgendwelchen Unterebenen-20 Zeichen spielen?

Ich habe etwas Forschung gemacht, und stieß auf diese Form der Blizzard FAQ:

"Bitte beachten Sie, dass, wenn ein World of Warcraft-Testkonto zuvor auf ein bezahltes Konto aktualisiert wurde, es nicht wieder auf ein Testkonto zurückkehrt, auch wenn die bezahlte Zeit abgelaufen ist."

Allerdings hat diese FAQ-Seite einige andere Informationen über Starter Edition-Konten, die aus meinen Erfahrungen völlig falsch ist, und dieser Teil ist der einzige Abschnitt, der "Trial Account" anstelle von "Starter Edition" sagt, also bin ich nicht sicher, ob sein up miteinander ausgehen.

Gibt es jemanden, der sicher weiß?

  • Was mache ich nach "Verteidigung der Rift"?
  • Gibt es einen Weg in WoW Cataclysm, um den Steamwheedle Cartel Reputation zu erheben, ohne den Blutsegel-Seeräuber zu schaden?
  • Wie funktioniert Boss HP Skalierung bei flexiblen Überfällen?
  • Welche WoW-Klasse / spec hat die beste Mobilität für die Suche und Solo-Low-Level-Dungeons
  • Wie finde ich den Marktwert von Artikeln in World of Warcraft?
  • Welche Errungenschaften werden nach dem World of Warcraft verloren gehen oder nicht verfügbar sein: Cataclysm Expansion wird freigegeben?
  • 3 Solutions collect form web for “Wenn dein WoW-Abonnement abläuft, gehst du zurück zu "Starter Edition"?”

    Nein

    Sobald Sie Account-Status geht zu "Frozen" (abgelaufen) können Sie nicht übergeben das Hauptmenü, so dass es egal, wenn Sie unter lvl 20 sind, wenn Sie nicht wählen können, dass bestimmte Zeichen.

    Was Sie tun können, ist 2 WoW-Konten (nicht Battle.net-Konten), einer ist "eingefroren" und der andere ist "Starter", müssen Sie neue Charaktere erstellen, aber sein Zweck ist es, Updates zu überprüfen und mit Menschen zu plaudern. Wenn du dich abfragst (dein Hauptkonto aufheben) wird der andere "Starter" bleiben.

    Nun, was ich nicht weiß, ist, wie man mehr Wow-Konten hinzufügen … Ich habe 7 von ihnen Namen WOW1, WOW2 … Das Problem ist, dass ich sie hinzugefügt habe, als es 10-Tage-Test war und du hatte Knopf in Battle.net Account "Add 10d trial" irgendwelche können Sie es jederzeit anklicken. Versuche so etwas zu finden.

    Sie können auch ein anderes WoW-Konto mit unterschiedlichem Benutzernamen registrieren und übergeben und dann die Merge-Option auf Ihrem Hauptkonto zusammenführen.

    Nach Patch 6.1 sind beide Antworten nicht mehr gültig. Ein Konto, der aktiv war, kehrt zu denselben Privilegien wie ein Starterkonto zurück, sobald das Abonnement abgelaufen ist. Blizzard stellte fest, dass sie persönlich dachten, dass es kontraintuitiv war, dass jemand, der sich niemals abonniert hat, unbegrenzt kostenlos spielen kann, während jemand, der ein Abonnement hat, nur spielen kann, wenn er dafür bezahlt hat.

    Sie bekommen ein zusätzliches Privileg: Sie können sich jeder Gilde anschließen, dass sie bereits einen Charakter haben.

    Sobald Sie ein vollständiges Konto aufrüsten, werden Sie niemals auf ein Testkonto mit diesem Konto zurückgesetzt. Sie können natürlich mehr Testkonten erstellen, die die gleichen Einschränkungen haben, aber Sie müssten diese auch aktualisieren, um das gesamte Spektrum des Gameplays zu erhalten.

    Wenn deine Zahlung oder Gamax (im Falle von Spielkarten) abläuft und du dich nicht erneuern willst, ist dein Konto "eingefroren", was bedeutet, dass du dich mit diesem Konto nicht mehr anmelden kannst. Allerdings ist kein Fortschritt oder Status verloren. Die Charaktere leben immer noch auf den Blizzard-Servern mit all dem Fortschritt, den du mit ihnen gemacht hast, du hast einfach keinen Zugang zu ihnen, bis du wieder ein Abonnement bezahlst. Sie werden nicht mehr in der Lage sein, das Sub-20 "Freebie-Spiel" zu spielen, da dieses Konto nicht mehr als Testkonto markiert ist.

    Wieder können Sie ein anderes Konto für den freien Inhalt erstellen, um zu spielen, wenn Sie nicht für Ihr aktualisiertes Konto zahlen möchten, aber die Charaktere werden effektiv auf verschiedenen Konten leben. Ob dies für Sie wichtig ist, ist eine Frage der Präferenz, obwohl es Auswirkungen auf potenzielle zukünftige Vorteile im Spiel wie Binden auf Konto-Elemente, die an Zeichen auf dem gleichen Konto frei übergeben werden können, aber kann nicht an andere weitergegeben werden.