Was verliere ich, wenn ich ein Multiplayer-Spiel in BF3 beendest?

Wenn ich ein Multiplayer-Spiel in BF3 beendest, warnt das Spiel, dass "alle Fortschritte verloren gehen". Aber ich frage mich, ob Erfahrung und Freischaltungen auch verloren gehen werden.

  • BF3 Coop Punkte
  • Battlefield 3 Waffenstatistik (Schaden, etc.)
  • Sind alle Spielmodi hinter DLC gesperrt?
  • Was ist der Bereich der T-UGS?
  • Was ist der Veteranenstatus und wie bekommt man das?
  • Wie bekomme ich den Bank-Hinterhalt in Battlefield 3
  • Ich muss immer noch die gleichen Dinge immer wieder für Battlefield 3 freischalten
  • Wie kann ich in Jets und Hubschraubern "frei schauen"?
  • 2 Solutions collect form web for “Was verliere ich, wenn ich ein Multiplayer-Spiel in BF3 beendest?”

    Die NUR Dinge, die Sie verlieren, um ein Spiel früh zu beenden, sind:

    • Alle Punkte / Kills / Captures etc, die Sie erhalten haben, während Sie weiterhin spielen.

    • Das Band für was Gamemode du spielst (einschließlich der Gewinnerband).

    • Jedes Ende der Runde nur Bänder wie MVP oder Ace Squad.

    • Es wird immer als Verlust auf Ihre Platte zählen.

    Sie verlieren keine Fortschritte, die Sie während des Spiels gemacht haben, einschließlich Bänder, Medaillen oder Service-Stars.

    Wenn ich mich erinnere, bekommst du die Punkte für Captures und tötet sofort während des Spiels, wie diese Zahlen Pop-up. Wenn das Spiel endet, bekommst du alle Bonusse für den Sieg und Bänder und Sachen. Also, wenn du nicht da bist, wirst du es nicht bekommen.

    Wir lieben es zu spielen, vor allem Videospiele.