Was passiert, wenn ich jemanden auf Steam blockiere?

Ich bin "weg" für eine Woche und möchte, dass einige Freunde nicht wissen, dass ich Spiele spiele. Was macht eine Freundin eigentlich?

Ich bin nur auf der Suche nach mir, um mich als offline zu zeigen und nicht zeigen, welches Spiel ich spiele oder wenn ich online bin oder nicht.

  • Bulk-Aktivierung von Produktschlüsseln in Steam
  • Wie kann ich Steam-Spiele an einen anderen Ort auf dem Datenträger auf meinem Mac verschieben?
  • Wird ein Steam-Account über Plattformen funktionieren?
  • Haben Gastpässe ein Ablaufdatum?
  • Kann ich meine Steam-Bibliothek nach Tags oder Features filtern?
  • Wie bekommst du deine Steam-Spiele auf Ubuntu durch Wein oder so ähnlich?
  • 3 Solutions collect form web for “Was passiert, wenn ich jemanden auf Steam blockiere?”

    Um Ihre Frage genau zu beantworten, blockiert jemand, der es so macht, dass sie offline zu ihnen erscheinen. Es werden keine Benachrichtigungen über Ihren Status oder das Spiel abgespielt. Sie werden immer noch auf deiner Freundesliste sein (und du wirst auf ihrer Liste sein), so dass du jederzeit einen einfachen Zugang hast, um sie jederzeit freizuschalten. Blockierte Spieler, die unfriended sind, sind immer noch blockiert, und sie können dir keine weitere Freundschaftsanfrage schicken.

    Ich habe persönlich "Blocking" benutzt, um mich vorübergehend als offline auf eine bestimmte Person oder kleine Gruppe von Menschen einzustellen, während ich online für alle anderen bin. Ich habe das auch persönlich durch das Dampferzeugnis meiner Frau verifiziert.

    Denken Sie daran, Ihr Dampf-Community-Profil ist öffentlich, also wenn jemand geschieht, um Ihr Browser-Profil (zB steamcommunity.com/id/yourprofileid) zu besuchen, während Sie ein Spiel spielen, wird es sagen, dass Sie im Spiel sind. Ich glaube nicht, dass das wirklich ein Problem sein wird, da ich davon ausgehe, dass es nicht wirklich einen Grund für die Leute gibt, die du blockierst, um dein Browser-Profil zu besuchen. Setzen Sie Ihren Status auf 'Appear Offline' Sie machen Sie offline auf der ganzen Linie, einschließlich steamcommunity.com.

    Zusätzliche Anmerkung: Die anderen Antworten hier spornten mich dazu, einige zusätzliche Tests mit diesem zu tun. Wenn die Person, die du blockierst, online ist, wenn du sie blockierst. Du wirst dauerhaft "online" sein, bis sie Steam schließen oder neu starten. Wenn du jemanden verstecken willst, so tu es, solange sie offline sind, sobald sie sich einloggen, werden sie offline erscheinen.

    Wenn du nicht geduldig genug bist, auf jemanden zu warten, der offline geht, kannst du folgendes machen:

    1. Klicken Sie in Ihrer Freundesliste auf das Dropdownfeld des Spielers, den Sie blockieren möchten, und wählen Sie 'Nachricht senden'
    2. Ein Chat-Fenster erscheint zwischen dir und dem anderen Spieler.
    3. Klicken Sie in Ihrer Freundesliste auf das Dropdown neben Ihrem Profil und gehen Sie offline. Wenn du deine ganze Freundesliste machst, wird durch eine Schaltfläche "Anmelden" ersetzt.
    4. Gehe zurück zum Chat-Fenster, das du mit diesem Spieler geöffnet hast. Klicken Sie auf das Dropdown neben ihrem Namen und klicken Sie auf "Alle Kommunikation blockieren", und blockieren Sie sie.

    Dies ermöglicht es Ihnen, Spieler zu blockieren, während Sie offline erscheinen.

    Ich habe das vor ein paar Monaten getestet und es sei denn, es wurde gepatcht, was du geschrieben hast, ist falsch.

    Ich habe meinen Freund bei Skype mit ihm blockiert. Er konnte sehen, dass ich online war und er konnte die Instant Message Box öffnen und scheinen mir Nachrichten zu schicken, aber ich habe sie nicht bekommen und er bekam keine Anzeichen, dass sie nicht geschickt wurden.

    Ich habe diesen Kerl blockiert, ich bleibe nur auf meiner Freundesliste und bin zivile, um ihn aufzuhören, mich zu schikanieren. Ich dachte, er konnte mich nicht sehen. Er sah genau, welche Spiele ich spielte und schickte mir viele Nachrichten, die mich baten, Terraria zu spielen.

    Alles, was passiert war, erhielt ich nicht die Nachrichten, aber er sah, dass ich online war, also dachte er, dass ich ihn ignorierte (was in aller Ehrlichkeit war ich) und fing an, mich zu schwören. : /