Was bedeutet "Unique Equipped"?

Dies scheint auf allen Legendären (braun / tan) Items zu zeigen. Ich kann keine Informationen darüber finden, und es scheint nicht zu sein, weil das Element klassenspezifisch ist (wie meine anderen klassenspezifischen Elemente nicht das Tag haben). Ein Freund sagt dies bedeutet, dass das Element von anderen Zeichen unbrauchbar ist, sobald das Element zum ersten Mal ausgestattet ist. Ist das wahr? Was bedeutet "Unique Equipped"?

Einzigartig Ausgestattet auf Legendary Item

  • Liegt die Magie bei den Anhängern?
  • Was ist ein Enrage-Timer?
  • Prozentsatz Leben vs Vitalität?
  • Wie kann ich die "Perfect as Tears" und "Like Stars in the Sky" erreichen?
  • Wie funktioniert X% Chance, magische Gegenstände zu finden?
  • Wie entferne ich höhere Schwierigkeitsstufen in Diablo III?
  • 5 Solutions collect form web for “Was bedeutet "Unique Equipped"?”

    Es bedeutet, dass man nur einen der betreffenden Gegenstände ausrüsten kann. Dies ist vor allem für Ringe und Waffen relevant, wird aber wohl nur automatisch auf andere Legenden angewendet.

    In der Regel einzigartig ausgestattet bedeutet, dass nur einer der Gegenstände zur gleichen Zeit ausgerüstet werden kann.

    Zum Beispiel, wenn Sie 2 von demselben Ring hatten und es war einzigartig ausgestattet, würden Sie nur in der Lage sein, eine von ihnen zu tragen.

    Aber da ist ein Geiststein, der im Kopfschlitz ausgestattet ist, macht es keinen Sinn.

    Ich weiß nicht, ob das 'Unique-Equipped Item mit dem gleichen Namen' Regel wirklich zutrifft … Ich habe zwei Ringe namens Stolen Ring, beide Unique-Equipped aber mit verschiedenen Stats, die beide auf meinen Charakter ausgerüstet sind.

    In World of Warcraft, "Einzigartig ausgestattet" bedeutet, dass man nur einen dieser Artikel zu einem Zeitpunkt tragen kann. In Diablo 3 könnte dieses Attribut nur einen Zweck auf Ringen oder Edelsteinen haben, obwohl es sich um die Ausrüstung von sich selbst und einem Anhänger mit demselben Artikel bewerben kann (aber ich bezweifle es). Ich nehme an, dass, obwohl das Attribut nichts auf diesem Helm bedeutet, "Einzigartig" oder "Einzigartig ausgestattet" ist ein Attribut, das alle legendären Gegenstände aus Gründen der Konsistenz teilen.

    Das gilt auch für 1 Hand Waffen, da ich gerade eine zweite "Crystal Fist" gekauft habe, nur um herauszufinden, dass ich es nicht in meiner anderen Hand ausrüsten kann. Ich wäre daran interessiert zu wissen, ob ich einen Set-Item wie "Shenlong's Relentless Assault" verwenden könnte, während ich die "Crystal Fist" bestückte. Wenn nicht, dann werde ich nur ein Auge für ein seltenes Item mit ähnlichem Attribut für meine andere Hand halten müssen.