Setzen Sie den Fortschritt eines Spielers auf einem Server zurück

Ich habe einen Minecraft-Server, den ich gerade für ein paar Freunde gestartet habe. Wir spielen hart, und ich werde es aufstellen, damit die Spieler mit ein paar kleinen Gegenständen auftauchen, um sie zu gehen. Einige von ihnen sprangen kurz auf und protokollierten nach weniger als 5 Minuten letzte Nacht. Wie kann ich den Fortschritt zurücksetzen, so dass sie sich dann als nächstes einloggen, als ob sie sich noch nie eingeloggt haben und die Gegenstände haben, mit denen ich neue Spieler ins Spiel gebracht habe?

IE, wie mache ich den Server vergessen, dass sie jemals da waren?

  • Können zwei Benutzer auf einem Minecraft Server mit dem gleichen Account spielen?
  • Sind Minecraft Mobs ... soll das tun?
  • Minecraft Server Name ändern?
  • Wie man Spieler in MC zu einem Scoreboard-Team automatisch zuordnen, wenn sie beitreten?
  • Wie kann ich eine Minecraft gespeicherte Welt von meinem Desktop auf meinen Server verschieben?
  • Wie kann ich den Bereich einschränken, in dem die Spieler auftauchen?
  • 2 Solutions collect form web for “Setzen Sie den Fortschritt eines Spielers auf einem Server zurück”

    Wenn du die Dateien in der world\players und world\stats Ordner zu entfernen, wird der Server vergessen, dass sie dort waren. Wenn dies ein bukkit Server ist, gibt es einen players Ordner in jeder Welt. Dateien werden mit der ID des Spielers benannt, also kannst du selektiv löschen. Um die ID eines Spielers zu erhalten, öffne https://api.mojang.com/users/profiles/minecraft/(playername) (Ersatz (playername) mit dem tatsächlichen Spielernamen)

    Auf einer Einzelspieler- / LAN-Welt habe ich einfach alles in der Minecraft gelöscht (die Welt, die du machen willst) und hielt nur den Ordner, den die Region und die Datei, die session.lock sagte, und es löschte alle Spielerdaten von jedem Spieler. Aber wie ich schon sagte, das wird es jedem Spieler tun. Ich weiß nicht, wann du das wolltest, aber ich hoffe das könnte helfen.