Kann ich ein neues Spiel in Borderlands 2 starten, aber benutze einen alten Charakter?

Ich habe einen Charakter, den ich mit einem Freund gemacht habe, der 2player spielt. Ich möchte wissen, ob ich ein neues Einzelspieler-Spiel starten und importieren könnte, dass das vorhandene, ausgegrabene Zeichen mit Geräten in das neue Spiel wie Sie in den Grenzgebieten 1.

  • Was sind die Chancen auf den Spielautomaten?
  • Wie funktioniert der Schrein des Gunbringers?
  • Wie mache ich die unendliche Munition?
  • Was macht Mad Moxxis Trinkgeld in Sanctuary?
  • Was passiert, wenn ich mich aufhöre?
  • Was bedeuten die zusätzlichen Worte neben Spielernamen und -niveau?
  • Was ist der Umgang mit dem neuen Raritätsniveau im Captain Scarlett DLC?
  • Was sollen die rotglühenden Monster sein?
  • Werden Waffenstatistiken Prämien aus Fertigkeiten, Klassenmodi, etc.?
  • Gibt es einen Grund, nicht auf Terramorphous im Normalmodus zu werfen?
  • Wo kann ich Gegenstände speichern?
  • Unter welchen Bedingungen verlässt sich Beute?
  • 3 Solutions collect form web for “Kann ich ein neues Spiel in Borderlands 2 starten, aber benutze einen alten Charakter?”

    Hier gibt es grundsätzlich zwei Möglichkeiten:

    1. Lass die Person mit dem am wenigsten Questfortschritt das Spiel starten. Story Fortschritt ist an den Gastgeber gebunden, also wenn du an einer Stufe 1 Person anfängst, die das Spiel startet, kannst du durch die Geschichte fortschreiten, als ob du noch nie zuvor bist (du wirst keine Quest-Belohnungen für Sachen bekommen, die du schon getan hast).
    2. Setzen Sie den Quest-Fortschritt im Ultimate Vault Hunter-Modus zurück. Damit können Sie den Questfortschritt komplett zurücksetzen und wieder von vorne beginnen. Leider müssen Sie und Ihre Freunde auf Stufe 50 oder so sein, um in der Lage zu sein, UVHM zu überleben und mindestens einer von Ihnen muss UVHM freigeschaltet haben.

    Es gibt keine wirkliche Möglichkeit, deinen eigenen Questfortschritt außerhalb von UHVM zurückzusetzen, genau wie es in BL1 nicht war.

    Nur wenn du dich aus dem Hauptmenü auswählst und wenn du dich fragst, welchen Spielmodus du möchtest (wie zB der wahre / ultimative Gewölbejäger), drückst du nur das Dreieck, um die Rücksetzoption auszuwählen, um den Missionsfortschritt zurückzusetzen und das Spiel von vornherein neu zu starten A (sagen Level 61) vorhandener Charakter.

    Die Quest-Progression jedes Charakters wird in diesem Zeichen "innen" gespeichert, und du kannst es nicht zurücksetzen. Wenn du zusammen spielst, macht die Party Quests, dass der Host des Spiels aktiv ist, aber der Questfortschritt wird für alle gespeichert.

    Wenn du eine Quest gemacht hast – in jedem Spiel, Solo oder Team – ist diese Quest für dich getan, und du kannst es nicht wiederholen. Es gibt eine Option aber – jemand anderes als du kannst es tun, dich mitzunehmen. Dh Du kannst dich einem brandneuen Charakter anschließen und alles wieder spielen.

    Offensichtlich kannst du die Geschichte wieder in True Vault Hunter Mode erleben – Normal und TVHM sind deutliche "Save Slots".

    Also, wenn du die Geschichte ohne jemanden stören willst und keinen Dummy-Charakter nur dafür schaffen kannst, bist du aus Glück.

    Wir lieben es zu spielen, vor allem Videospiele.