Getrennte Welt-Dateien für jedes Profil der Person mit dem Minecraft Launcher auf dem Computer

Ich habe zwei Freunde, die oft Minecraft auf meinem Computer spielen. Sie haben nicht ihre eigenen Konten, aber sie wollen ihre Welten von mir getrennt, ohne die Mühe, sich um Dateien zu bewegen. Ich habe bereits zwei neue Profile so eingerichtet:

Jack Ethan Joe 

Jack hat eine Welt, spartacus . Ethan hat zwei Welten, City und Tests . Ich habe eine Welt, Pure survival . Ich möchte, dass sie und ich in der Lage sind, in ihre Welten zu kommen, und nur unsere Welten, wenn wir unsere Profile in der neuen Launcher wählen, keine sichere Datei bewegen beteiligt. Wie kann ich das machen? Ich bin zuversichtlich, dass dies in der neuen Launcher getan werden kann, aber korrigieren Sie mich, wenn ich mich irre Wie immer, danke! Auch hier ist was ich schon ausprobiert habe: Ich habe versucht, eine Haupt-Minecraft-Datei im Roaming-Verzeichnis zu machen, die drei Ordner enthielt, die jeweils mit dem Namen von mir und meinen Freunden bezeichnet wurden. Innerhalb jeder dieser Dateien ist eine Kopie des .Minecraft-Ordners, jeder speichert Ordner mit jedem von mir und meinen Freunden Welten. Ich war hier sehr skizzenhaft, denn ich wusste nicht, ob es das Spiel verderben würde.

Bearbeiten : Stellt sich heraus, dass ein Konto gegen die EULA ist.

  • Was macht einen Dorfbewohner?
  • Kundenspezifische Namen und Lores in Minecraft 1.7.2?
  • Wie kann ich Minecolony in SMP spielen?
  • Wie finde ich schlanke in Minecraft?
  • / Test für mindestens 10 spezifische Elemente im Inventar
  • Schießen bögen schneller
  • 3 Solutions collect form web for “Getrennte Welt-Dateien für jedes Profil der Person mit dem Minecraft Launcher auf dem Computer”

    Sie können das Minecraft-Verzeichnis im Profil-Editor festlegen.

    Gehen Sie zu "Profil bearbeiten" und überprüfen Sie "Game Directory" für jedes Profil. Das Spiel erstellt neue Ordner für Saves, Resourcepacks und Protokolle. Es wird weiterhin die passende Version verwenden, die Sie für das Profil ausgewählt haben (im Ordner "Versionen" gefunden), anstatt die Spieldateien erneut herunterzuladen.

    Spielverzeichnis

    Sie können dann die Saves verschieben, die Sie zu den Sicherungsordnern für das richtige Profil haben.

    Zuerst öffnen Sie Ihren Roaming-Ordner, der am einfachsten ist, indem Sie% appdata%

    Du wirst deinen .Minecraft-Ordner dort sehen, der dein Profil sein wird und wo deine Welten gespeichert sind.

    Jetzt im Roaming einen neuen Ordner für beide Freunde machen.

    Jetzt gehen in die Launcher Presse neues Profil Label es ihren Namen und und das gleiche für Ihren anderen Freund.

    Überprüfen Sie die Box in Launcher für "Spiel-Verzeichnis" und wo es sagt. Handwerk im Spiel-Verzeichnis endet nach Roaming-Typ genau das, was Sie die beiden Ordner genannt

    Dann öffnen Sie jede Ihrer Freunde Profilen dann schließen Sie es, wenn Sie auf die Speisekarte, so dass es wird die alle Dateien, die sie benötigen!

    Dann jedes Mal, wenn sie eine Welt im Inneren des Profils sparen, wird es in ihre Spuren gehen, wenn sie in ihrem Profil sind

    (Sie brauchen kein eigenes Konto nur dein ist erforderlich)

    Wenn Sie unklar sind, fragen und krank helfen! : D

    Warum nicht nur einen lokalen Server laufen? Du könntest 3 haben, denselben Client benutzen, und wenn einer deiner Freunde sich anmeldet, startet er einfach seinen eigenen Server. Dies ermöglicht es Ihnen auch, einfache Plugins zu verwenden, besonders wenn Sie einen Bukkit-Server (seine WIRKLICH einfach) laufen lassen. Kommentar, wenn du es wissen willst.